SOPA MISO
Ingredientes:
Pasta Miso
Fondo de Ave
Poro
Calabaza
Zanahoria
Cebolla cambray
Alga Wakame
Lima
Pescado
Procedimiento:
En el fondo disolver la pasta miso.
Cortar los vegetales en julienne y el pescado en Ragout
Al final agregar el alga y el jugo de la lima.
NOTA: No salar
TOSTADA DE SETAS
Ingredientes:
Setas
Xoconostle
Tomate verde
Chile guajillo
Aceite de oliva
Masa:
Papa cocida
Maseca
Agua
Procedimiento:
Cortar los ingredientes en brunoise y saltear
Para la masa hacer un puré con las papas e incorporar a la maseca, agregar agua.
PIERNA DE CERDO AHUMADA Y MECHADA CON PICO DE GALLO DE VEGETALES
Ingredientes:
pierna de cerdo
ajo
tomillo
chipotle seco
laurel
ciruela pasa
coliflor
chayote
apio
jitomate
limon
naranja
polvo de chile
cilantro
Procedimiento:
Prender la leña; de preferencia de encino, y dejar que el tronco se queme.
Limpiar la pierna de Cerdo y hacerle unos orificios para poderla mechar con la ciruela pasa y el ajo.
Mojar un poco la madera, ya quemada y colocar en una vaporera.
Ya mechada la pierna se coloca en la vaporera, y se cubre con papel alumnio, haciendo un orificio para que funcione de chimenea.
Colocar termometro en la pierna y retirar del ahumado a la températura indicada.
Cortar y Reservar. Montar en plato caliente( Recalentar en caso necesario)
Para el pico de gallo:
Cortar todo en brunoise.
Mezclar y Colocar el judo de los cítricos.
Reservar.
Montar.
DULCE DE CAMOTE CON PILONCILLO
Camote.
Canela
Piloncillo.
Procedimiento:
Poner a cocer el camote con la canela, piloncillo y un poco de agua.
Una vez cocido, cortarlo y agregarle un trozo de mantequilla en el interior.
Bañar sobre su propio caramelo y montar.
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