viernes, 20 de septiembre de 2013

Cocina Caribeña

Sopa Caribeña Ingrdientes: 100 grs. Camarón fresco 4 pza. Jitomate 1 pza. Chile chipotle seco 50 grs. Chícharos 50 grs. Garbanzo c/s. Sal c/s Pimienta Procedimiento: Poner agua en ebullición y cocer los jitomates. saltear los camarones y reservar. cocer los garbanzos y los chicharos. licuar los jitomates con el chile y freir. agregar los demás ingredientes y sazonar. Medallones de pescado con aire de tomate y habanero Ingredientes: 1 filete de pescado blanco 4 pza. tomate verde 1 pza. chile habanero 5 grs. lecitina c/s. sal c/s. ´pimienta Procedimiento hacer medallones con los filetes y sellar muy bien por los dos lados. licuar los tomates ´reviamente asados con el chile y um poco de sal agregar la lecitina y levantar con un batidor eléctrico. Clafoutis de fresas Ingredientes: 120 grs. harina 4 huevos 4 cd. de azúcar 1 pizca de sal 600 ml leche mantequilla para engrasar 3 cd. de brandy 1 cd de azúcar para decorar 300 grs de fresas Procedimiento: tamizar la harina y agregar los huevos el azúcar y la sal, mezclar muy bien. agregar la leche y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. picar en brunoise las fresas y agregar. engrasar unos recipientes y distribuir, hornear a baño maria a 180°c por 40-45 min.







Arte Culinario Avanzado III








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