viernes, 20 de septiembre de 2013
Cocina Caribeña
Sopa Caribeña
Ingrdientes:
100 grs. Camarón fresco
4 pza. Jitomate
1 pza. Chile chipotle seco
50 grs. Chícharos
50 grs. Garbanzo
c/s. Sal
c/s Pimienta
Procedimiento:
Poner agua en ebullición y cocer los jitomates.
saltear los camarones y reservar.
cocer los garbanzos y los chicharos.
licuar los jitomates con el chile y freir.
agregar los demás ingredientes y sazonar.
Medallones de pescado con aire de tomate y habanero
Ingredientes:
1 filete de pescado blanco
4 pza. tomate verde
1 pza. chile habanero
5 grs. lecitina
c/s. sal
c/s. ´pimienta
Procedimiento
hacer medallones con los filetes y sellar muy bien por los dos lados.
licuar los tomates ´reviamente asados con el chile y um poco de sal agregar la lecitina y levantar con un batidor eléctrico.
Clafoutis de fresas
Ingredientes:
120 grs. harina
4 huevos
4 cd. de azúcar
1 pizca de sal
600 ml leche
mantequilla para engrasar
3 cd. de brandy
1 cd de azúcar para decorar
300 grs de fresas
Procedimiento:
tamizar la harina y agregar los huevos el azúcar y la sal, mezclar muy bien.
agregar la leche y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
picar en brunoise las fresas y agregar.
engrasar unos recipientes y distribuir, hornear a baño maria a 180°c por 40-45 min.
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